ifeng_share_thumbnail
万众期待 致敬荣湾 外滩·中央洋房 如约绽放 引爆全城 ——凤凰网房产岳阳
10月6日,外滩中央洋房营销中心&样板房璀璨绽放,以闪亮的姿态惊艳荣湾,耀世盛启。作为岳阳皇乔置业深耕荣湾的匠心巨制,外滩中央洋房将延续一贯的高品质、高标准,打造荣湾品质高端人居 -来自凤凰新闻客户端
https://yueyang.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_08/51660927_0.shtml

万众期待 致敬荣湾 外滩·中央洋房 如约绽放 引爆全城

凤凰网房产岳阳站
2018-10-08 07:49

10月6日,外滩中央洋房营销中心&样板房璀璨绽放,以闪亮的姿态惊艳荣湾,耀世盛启。作为岳阳皇乔置业深耕荣湾的匠心巨制,外滩中央洋房将延续一贯的高品质、高标准,打造荣湾品质高端人居。

绝版洋房板式建筑低密社区新亚洲风格一线湖景

万众期待,万般精彩


营销中心实拍图


现场实拍图

上午9点许,揭幕仪式尚未开始,营销中心外场早已人头攒动、人声鼎沸。来自荣湾各地的购房者和媒体以及各界人士,前来一睹外滩中央洋房营销中心的风采,盛况空前。



现场实拍图

众人见证,耀世绽放

9点半时刻,由一支震撼人心的鼓舞表演,拉开了整个开放仪式的序幕,岳阳皇乔置业有限公司董事长张全生先生为开放仪式致欢迎词,在致辞中阐述了外滩中央洋房的品牌理念以及打造荣湾首个高品质洋房决心和信心。


鼓舞表演


董事长致辞


静待绽放的营销中心

万众瞩目,揭幕开始


领导剪彩仪式合影


舞狮表演

随着剪彩仪式的顺利进行,紧接着进行的是外滩中央洋房的揭幕仪式,由六名领导及嘉宾同时进行揭幕,彩虹齐飞,礼炮共鸣,营销中心正式开放!


揭幕仪式


外滩中央洋房营销中心

大城所向,势不可挡



营销中心内部

现场气氛浓烈,四方之友汇聚一堂,雅集清谈欣会于心,在营销中心侃侃而谈。他们从不同的地方而来,只为一睹外滩中央洋房所代表的品质人居生活。外滩中央洋房营销中心的开放,犹如一座荣湾人文会客厅的诞生,成为展示品质人居进化的一张名片。

尊享生活,致敬理想

在营销中心,外滩中央洋房的工作人员更是准备了诸多美食以供来者品尝,让来宾在美景之中近享生活与美食之乐。通过和外滩中央洋房工作人员的攀谈,让所有人对项目“先还原场景,再设计生活”的产品理念有了更深的了解。


各种各样的美食

在营销中心内场,外滩中央洋房还原品质生活的样貌,在来访者的心中有了一个明晰的印象,置身精工艺境之中,越能发觉外滩中央洋房在细节中的温度。


营销中心内部

极致登场,精装展现





样板房实景图

一鉴倾心,预鉴未来

精雕细琢,芳华首现。此次外滩中央洋房营销中心及样板房的盛大开放,必将彻底改变荣湾品质人居生活观,创领洋房人居新时代。

营销中心&样板房现已开放,恭迎品鉴






[责任编辑:陈霖]

相关楼盘

重磅推荐

金科天玺


查看详情