ifeng_share_thumbnail
碧桂园时代城:遇见云端叠墅,一见倾心复式生活 ——凤凰网房产岳阳
遇见是人生中最浪漫的事情,旅途中遇最美的风景,陌生的城市遇故人,对的时间遇上对的人……大千世界,遇见喜欢的人与喜欢的事何其幸运。人生有数不清的遇见,但最让人温暖的是遇见一个能让自己幸福生活的地方 -来自凤凰新闻客户端
https://yueyang.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51669925_0.shtml

碧桂园时代城:遇见云端叠墅,一见倾心复式生活

凤凰网房产岳阳站
2018-10-12 08:20

 遇见是人生中最浪漫的事情,旅途中遇最美的风景,陌生的城市遇故人,对的时间遇上对的人……大千世界,遇见喜欢的人与喜欢的事何其幸运。

  人生有数不清的遇见,但最让人温暖的是遇见一个能让自己幸福生活的地方。

  诗人陶渊明在世外桃花源遇见了逃离世俗的精神之所,作家张爱玲在爱丁顿遇见了理想的避世之地,科学巨擘爱因斯坦在伯尔尼遇见了静谧的学术天堂,而在碧桂园·时代城,你能遇见云端叠墅,开启复式幸福生活。

  空间魔法秀,演绎以一变二的生活

  生活中,我们追求个性,向往自由。在居所选择上,我们同样个性鲜明,即希望拥有独立的空间,又割舍不下对父母的牵挂。

  碧桂园·时代城云端叠墅便应运而生,以上下双层复式结构,随心所欲赋予房屋布局更多可能性,充分发挥“楼中楼”的情调逸趣,精彩演绎空间以一变二的华美,尽情释放高贵气质。

  (样板间实景图)

  在5.8m的挑高格局里,可以随心安放自己的梦想。双层空间,装得下细碎生活,容得下诗和远方,既揽万千风华,又有一方闲适静好之地。

  (样板间实景图)

  在超高的魔幻空间里,为你诠释生活的无限可能,一场心灵革命、一场空间生活秀在碧桂园·时代城正式上演!

  倾心云端叠墅,偶像剧情华丽上演

  近年来,伴随着电视剧的热播,剧中标志性的复式居所出现在观众的视野之中,如电影《分手合约》男主在复式居所里为女主做饭的场景赚足观众眼球,可转念一想荧幕与现实是有差距的,唯留羡慕而已。

  这一次,碧桂园·时代城火热来袭,让你近距离感受荧屏里的世界离你并没有那么遥远。

  (样板间实景图)

  建面约138-158㎡的碧桂园·时代城云端叠墅,它秉承大户型的宽奢之境理念,复式风格将每一个空间运用到了极致。

  (样板间实景图)

  复式风格媲美美墅大宅风范,南北通透、双层卧室均向南让每一个早上元气满满,静谧无扰,卧看云卷云舒,享受隐秘的尊贵。时尚潮流的结构布局,让日常的家居空间里,处处散发着精致的艺术气息。

(样板间实景图)

  气度非凡的挑高阳台与阔景花园,是记录闲情的休闲场,是亲耕亲作的私家花园,是欢愉的聚会社交场,横瞰城市的浪漫与温柔,赋予高端居住生活更多靓丽色彩,南向城市观景台,城市风华尽收眼底。

  空间,灵动百变,享受,高人一层,在家也能随时上演偶像剧情。

  遇见碧桂园•时代城,让生活在繁华都市的你得以找到一个精神的居所,云端叠墅的奢居生活便由此开始。

[责任编辑:陈霖]

相关楼盘

重磅推荐

金科天玺


查看详情