ifeng_share_thumbnail
荣盛金鹗御府:惬意洋房生活,感受精致时光 ——凤凰网房产岳阳
如果,生活不曾被柴米油盐所困扰,那么,有仪式感的生活便是梦想中的样子,而洋房,恰恰为生活赋予了仪式感。据说,每一套洋房里,都住着一位优雅高贵的夫人,与一位精明睿智的先生 -来自凤凰新闻客户端
https://yueyang.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51669938_0.shtml

荣盛金鹗御府:惬意洋房生活,感受精致时光

凤凰网房产岳阳站
2018-10-12 08:26

 如果,生活不曾被柴米油盐所困扰,那么,有仪式感的生活便是梦想中的样子,而洋房,恰恰为生活赋予了仪式感。

  据说,每一套洋房里,都住着一位优雅高贵的夫人,与一位精明睿智的先生。不知道其他的洋房里是否住着这样一对夫妻,但荣盛·金鹗御府的每套洋房里必定有着一位优雅高贵的夫人,与一位精明睿智的先生。


 (荣盛·金鹗御府效果图)

  清晨,阳光穿过层层绿荫,透过飘窗,照入房间,在卧室的大床上被阳光唤醒,微风轻轻拂过,金鹗山间的丝丝凉意随风送入,原本还依稀混沌的大脑,即刻变得清醒。

  (荣盛·金鹗御府样板间)

  梳洗过后,到横厅设计的餐厅,餐桌上已摆好爱吃的早点,抬头看一眼窗外,养在阳台上的花草正在蓬勃的生长着,微风下的小花儿摇头晃脑的好像在招手问好。

  (荣盛·金鹗御府样板间)

  午后,独自在卧房的飘窗下静静地读着小说,或是约上三五好友,泡一壶锡兰红茶,搭配手工烤制的黄油曲奇,在奢阔的阳台之上,来一场下午茶之约。

  (荣盛·金鹗御府样板间)

  洋房里的下午,可静可动,或读诗书,或好友闲聚,在静谧时悠享时光,在热闹时畅聊生活,这里的午后不仅悠闲,而且优雅。

  (荣盛·金鹗御府样板间)

  傍晚时分,在外工作了一天的你,终于卸下繁重的工作,穿过社区的重重园林,归家之路变得美丽而又崇高,进入家门,等待你的,正是餐桌上家人精心准备的晚餐。

  (荣盛·金鹗御府样板间)

  这时候的你,再也不用追赶时间,只需与家人一起享受一顿温暖的晚餐,晚餐过后,楼下的园林里,旁边的公园里,到处都是家人携手散步的身影,而你,只是静静守候在家人身旁,嘴角的幅度却不自觉的上扬。

  

(荣盛·金鹗御府园林景观)

  夜已渐深,一天的忙碌终于结束,静静躺在床上等待入眠,依稀还可以听见远处的蛙鸣,枕着月光,陷入睡眠,梦中的你依然甜美的笑着。

  (金鹗山公园)

  每个人都向往着洋房生活,荣盛·金鹗御府于金鹗山旁匠造纯板洋房,外有金鹗山公园,内造多重立体园林,坐拥丰富自然景观,四季美景,皆可享受。

  (荣盛·金鹗御府园林景观)

  (荣盛·金鹗御府营销中心)

  岁月悠悠,时光静好,在荣盛·金鹗御府感受精致时光,现仅余少量洋房,入主岳阳主城繁华生活,机不可失。凡国庆期间成交的业主,皆可参与业主送礼活动,先到先得。

[责任编辑:陈霖]

相关楼盘

重磅推荐

金科天玺


查看详情